Zum Hauptinhalt springen

Einstellungen

Einstellungen > Praxisprofil

Adresse / Standort der Praxis#

Die Adresse der Praxis kommt an mehreren Orten in der App fĂŒr Patienten zum Einsatz:

  • Praxissuche in der Wartezimmer-App fĂŒr Patienten.
  • Navigation & Entfernungsanzeige in der Wartezimmer-App.

Praxisname#

Dieser Name ĂŒberall in der Wartezimmer-App angezeigt, sobald Patienten mit der Praxis in Verbindung treten.

Telefonnummer#

Aktuell kommt die Telefonnummer nicht in der Wartezimmer-App zum Einsatz.

Einrichtungstyp#

Je nach Einrichtungstyp können verschiedene Funktionen des digitalen Wartezimmers im Vordergrund stehen. Aktuell wird der Einrichtungstyp nicht in der Wartezimmer-App angezeigt.

Praxisprofil löschen#

Das Praxisprofil lÀsst sich unter Einstellungen > Praxisprofil > Gefahrenzone löschen.

Wenn das Praxisprofil gelöscht wird, gehen alle Einstellungen, Termine, Daten, Statistiken verloren. Dieser Vorgang kann nicht rĂŒckgĂ€ngig gemacht werden.